Thursday, December 20, 2018

(Télécharger) Larousse des desserts pdf de Pierre Herm


Télécharger PDF Lire en ligne



800 recettes et 480 photos. 5 grandes parties :

- Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…
- Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…
- Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…
- Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…
- Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons
Une grande diversité de recettes : simples (charlotte) ou élaborées (fraisier), classiques (paris-brest) ou originales (mille-feuille aux framboises et à l’anis),.
Larousse des desserts PDF TГ©lГ©charger Ebook gratuit Livre France (PDF, EPUB, KINDLE)
TГ©lГ©charger Larousse des desserts Ebook Livre Gratuit - dГ©charger - pdf, epub, kindle mobi
Larousse des desserts Tome 1 Ebook Livre Gratuit - TГ©lГ©charger
Larousse des desserts TГ©lГ©charger PDF gratuit Livre (PDF, EPUB, KINDLE)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.